giovedì 17 luglio 2014

CHEESECAKE COCCO E NUTELLA

Ciao a tutti , oggi voglio mostrarvi la ricetta della mia torta fredda preferita :

                                                                CHEESECAKE COCCO E NUTELLA
 
Ingredienti
  • 250 gr di Mascarpone
  •  200 ml di panna da montare
  •  mezzo cocco fresco
  •  200 gr di biscotti Mcvities Digestive
  •  100 gr di Burro o Margarina fusa
  •  5 fogli di colla di pesce
  •  1 barattolo di nutella

Procedimento:
- Frantumare i biscotti digestive rendendoli come una farina


 - Mettere i biscotti frantumati in un recipiente


-Aggiungere il burro fuso ai biscotti


-Aggiungere qualche cucchiaio di nurtella



-Mescolare il composto 


-Creare la base della cheesecake che deve riposare per almeno 30 minuti in frezeer







- Mettere in ammollo i 5 fogli di colla di pesce





- Mescolare mascarpone e panna precedentemente montata e scaglie di cocco


- Aggiungere la colla di pesce al composto


-Stendere il composto sulla base di biscotti


-Infine guarnire con nutella e scaglie di cocco e far riposare per almeno 3/4 ore in frezeer


Spero che la mia ricetta sia di vostro gradimento, ringrazio l'azienda Mcvities che mi ha dato fiducia collaborando con me... Ciao a tutti!



Nessun commento:

Posta un commento