domenica 2 febbraio 2014

ROTOLO DI NUTELLA

Ciao a tutti , oggi voglio mostrarvi la ricetta del mio dolce preferito: Il Rotolo Di Nutella

INGREDIENTI:
- 150 gr di Farina
- 150 gr di Zucchero
- 150 di Burro
- 4 uova intere
- 1 bustina di Pan Degli Angeli

PROCEDIMENTO:
- Mettere in una ciotola uova e zucchero e mescolare il tutto
- Sciogliere il burro e aggiungerlo poco per volta nella ciotola assieme alla farina
- Infine aggiungere il lievito Pan Degli Angeli con un colino in modo tale che nonm si formino i grumi
- Prendere due teglie
- Ricoprire il loro fondo con carta da forno
- Aggiungere l'impasto
- Infornare a 180° il composto per circa 5 minuti nel forno preriscaldato






- Spalmare la nutella sul composto


 - Rotolare il tutto con la carta da forno


- Ecco pronti i Rotoli Di Nutella !! 



Buon Appetito!!
Spero che la mia ricetta abbia colto il vostro interesse ...  Alla prossima =)

5 commenti:

  1. Ciao che visione godereccia, davvero buonissima. Complimenti per la preparazione e per la ricetta che proverò a rubartela. ciao alla prossima

    RispondiElimina
  2. che buona...mi è sempre piaciuta ma non l'ho mai fatta...
    grazie per la ricetta
    Amelina

    RispondiElimina
  3. Buonissimi e soprattutto bravissima

    RispondiElimina
  4. mmmmmm che fame!!! io adoro la girella!

    RispondiElimina
  5. Il rotolo alla nutella è un classico intramontabile!!! :o)
    Ora una fettina ci starebbe bene per lo spuntino di mezzanotte... ;o)
    Lory
    Bazzicando in Cucina

    RispondiElimina