Ciao a tutti, oggi sono lieta di mostrarvi la ricetta dei cracker al rosmarino!!
INGREDIENTI:
- 150 gr di farina
- 2 cucchiai d'olio di oliva
- rosmarino (quantità a piacere)
- mezzo cucchiaino di sale
- acqua (quantità a scelta)
PROCEDIMENTO:
- Mescolare la farina, l'olio, il rosmarino, l'acqua e mezzo cucchiaino di sale creando un impasto omogeneo
- Far riposare per 10 minuti l'impasto (ricoperto dalla pellicola)
- Stendere col mattarello la pasta e tagliare dei rettangoli con una rotella seghettata
- Adagiare i rettangoli sulla teglia,il cui fondo è ricoperto da carta da forno, e bucherellarli con una forchetta
- Infine cuocere per 12/15 minuti in forno preriscaldato a 180°
Buon appetito!! spero che la mia ricetta sia stata di vostro gradimento .. Alla Prossima!!
Quindi è senza lievito questa ricetta?
RispondiEliminaSi sono senza lievito
Eliminanon ho mai provato a fare i cracker a casa, però per un aperitivo tra amici li voglio provare ;)
RispondiEliminasi infatti come aperitivo sono ottimi =)
Eliminache belli! ma lo sai che non li ho mai fatti? ci voglio provare, grazie della ricetta! tua nuova follower se ti va passa da me! ciao !http://ledeliziedivanna.blogspot.it/
RispondiEliminaCerto =)
EliminaChe buoni li devo provare,un abbraccio alla prossima ciao.
RispondiElimina