martedì 4 febbraio 2014

BRAGIOLETTE DI PETTO DI POLLO

Ciao a tutti, oggi voglio mostrarvi la ricetta di un secondo piatto davvero buono : 
 Bragiolette di petto di pollo!

INGREDIENTI:

- 1/2 kg di petto di pollo
- 1 mozzarella
- 100 gr di prosciutto cotto
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1/2 bicchiere d'acqua
- 1 bustina di spezie Ariosto
- 1 noce di burro

PROCEDIMENTO:

- Condire la fetta di petto di pollo con mozzarella e prosciutto


- Arrotolare la fetta di petto di pollo, creando così una bragioletta , chiusa con degli stecchini e adagiarla in un tegame


- Gratuggiare sulle bragiolette delle patate alla julienne e spargere la bustina di spezie Ariosto


- Infine cuocere per 25 / 30 minuti  il tutto e aggiungere piccoli fiocchi di burro


- Il piatto è pronto per essere gustato .. Buon Appetito!!


Spero che la mia ricetta sia di vostro gradimento ... A Presto!!

13 commenti:

  1. ciao ciao..nuova iscritta..ti seguo con piacere...che buona questa ricettina...Ariosto non delude mai!!!
    Herablog
    http://herantonietta.blogspot.it/

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  2. Eccomi qui, ti seguirò molto volentieri.
    Stefy

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  3. ma sono meraviglioseeeeee...grazie per la ricetta...la proverò!

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  4. che deliziosa ricetta, me la segno perche' credo piacerebbe a tutti a casa mia!

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  5. sono uno spettacolo...proverò a farle...col pollo non le ho mai fatte...grazie mille per questa gustosa ricetta :)
    Roberta

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  6. Che buoni che devono essere!
    Mi hai dato un'idea per domani sera che devo organizzare una cena fra amici!
    Grazie :-)

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  7. Davvero molto interessante la ricetta!!!te la rubo
    sono tua nuova follower, se ti va di ricambiare http://bricioledibellezza.blogspot.it

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  8. che buoni... io uso spesso i prodotti ariosto e trovo che i piatti siamo piu' buoni e con un tocco in piu'

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  9. Un modo di cucinare il pollo in modo diverso sicuramente ottimo!

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  10. Gustosissima questa ricetta, la riproporrò sicuramente ai miei figli utilizzando gli aromi ariosto!

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  11. Molto invitante...e seguendo il tuo procedimento davvero semplice da preparare. Complimenti!

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  12. ma che ricetta davvero golosaaaaaaaaaaaaa... la devo fare anche ioo

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